gototopgototop

Селтерс Баня

Расположение: находится  всего в 46 км от Белграда, недалеко от городка Младеновац, на склонах горы Космай  (136 м над у.м.). Недалеко находятся ещё три «планины» - Авала, Венчац и Букуля, славящиеся сильными ветрами. Добавьте ещё 18 гектаров окружающего курорт леса и тогда сможете представить, какой чистоты воздух царствует здесь. А вот минеральный источник обнаружили совсем недавно: в 1898 году местный торговец Наум Атанасиевич решил выкопать новый колодец и буквально наткнулся на него.  Воду отправили на экспертизу знаменитому в те времена химику Марку Леку, который сделал вывод, что та по своему химическому составу не уступает знаменитому немецкому источнику Селтерс. В итоге новый сербский курорт и получил имя по немецкому собрату. Вода была признана лечебной и сразу отмечена двумя  высокими наградами в Брюсселе (1906) и Лондоне(1907). В настоящее время в Селтерс Бане используют два минеральных источника с температурой воды 32 и 50°С.

 

Показания для лечения:

 

- болезни и повреждения опорно-двигательного аппарата

- позвоночника и суставов ревматического и дегенеративно- воспалительного характера;

- посттравматические состояния;

-  хронические респираторные заболевания;

-  заболевания периферических кровеносных сосудов и периферической нервной системы и последствия поражения центральной нервной системы сосудистого происхождения.

Лечение осуществляется на базе Реабилитационного Центра «Селтерс Баня». Используются Гидро-, электро- , фото-, сонно-, физиотерапия, массаж, элементы китайской народной медицины.

Фильтр по заголовку
Количество строк: 
Заголовок материала

Новости компании

14.01.2020 - Появились цены в пансионате "Гурзуфские зори". Крым, Ялта,
14.01.2020 - Появились цены. "Абхазия" - мини-гостиница.
14.01.2020 - Изменение цены в отеле "Элион", Пицунда Абхазия
09.01.2020 - Изменились цены на Пансионат "Мюссера", Абхазия.
20.12.2019 - Появились цены. Пансионат "Литфонд", Пицунда, Абхазия

Прием платежей

logo150

Яндекс.Метрика