gototopgototop
08
Окт

Появились цены на следующие объекты размещения Абхазии сезона - 2020*:

*Внимание! Уважаемые коллеги и клиенты! В случае изменения прайса объектами, брони с предоплатой будут пересчитаны по новому прайсу!

 

 

Курорт Новый Афон

 

 

 

Пансионат Водопад

 

 Водопад

 

 

 

Пансионат расположен в г. Новый Афон и находится на своей огороженной территории в 500 м от берега моря, рядом с водопадом, Ново-Афонскими пещерами и Симоно-Канонитским монастырем. Рядом находится вся инфраструктура курорта: магазины, кафе, бары, дискотеки.

Инфраструктура: Открытый бассейн с подогревом, room-service – туристы могут заказать завтрак и прохладительные напитки в номер, детский уголок, автостоянка (платная 100 руб./день), Wi-Fi. К услугам отдыхающих вся инфраструктура г. Новый Афон: ресторанчики, бары, дискотеки, магазины, экскурсионные бюро, Ново-Афонские пещеры, Симоно-Канонитский православный монастырь, грот Апостола Симона Канонита, музей и храм в Пицунде, Озеро Рица, Голубое озеро, пикник на Гегском водопаде, музей древнего зодчества В.Скрыля, пикник на форелевом хозяйстве, дайвинг, рафтинг, конные прогулки, дендрарий и обезьяний питомник в г. Сухум, полеты на параплане, паломничество по христианским святыням). 

Подробнее>>>

Онлайн-бронирование >>> 

Отель Гранд Афон

Гранд Афон

 

 

 

Отель Гранд Афон расположен в г. Новый Афон и находится на своей огороженной территории в 500 м от берега моря, в непосредственной близости с водопадом. Отель высокого уровня размещения, построен в 2017г.

Питание: 3-х разовое (с элементами шведского стола).
Инфраструктура: Открытый бассейн на крыше отеля, оборудованный лежаками, ресторан, лобби-бар, room-service, бесплатный Wi-Fi на всей территории отеля. Туристы могут пользоваться инфраструктурой пансионата «Водопад». При заселении туристам будут выдаваться браслеты.

 

Подробнее>>>

Онлайн-бронирование >>> 

Отель Родина

 

 Родина

 

 

 

Пансионат расположен на собственной парковой территории, в 300 метрах от берега моря. Рядом находится вся инфраструктура курорта: магазины, кафе, бары, дискотеки.

Инфраструктура: Подогреваемый бассейн с пресной водой (21х19м), национальное кафе «Апацха», бар, кафе-веранда, Wi-Fi на всей территории (бесплатно), автостоянка. К услугам отдыхающих вся инфраструктура г. Новый Афон: ресторанчики, бары, дискотеки, магазины, экскурсионные бюро, Ново-Афонские пещеры, Симоно-Канонитский православный монастырь, грот Апостола Симона Канонита, музей и храм в Пицунде, Озеро Рица...

 

Подробнее>>>

Онлайн-бронирование >>> 

Курортный комплекс Камарит

Камарит

 

 

 

Курортный комплекс «Камарит» расположен при въезде в город Новый Афон, на самом берегу Черного моря. Одноэтажные корпуса комплекса раскинулись каскадом на ухоженной парковой территории с тенистыми кипарисовыми аллеями. Название комплекса связано со словом «Камары» — это старинные лодки, вытесанные из стволов вековых буков, на которых в древние времена в Абхазии, местные флибустьеры – «Камариты» совершали разбойничьи нападения на торговые и рыбацкие суда. Курортный комплекс стилизован в морском стиле и похож на рыбацкую деревушку. Здесь созданы все условия для отличного пляжного отдыха.

Подробнее>>>

Онлайн-бронирование >>> 

Курорт Гагра

 

 

 

Отель Sun Palace Gagra

 sun palace gagra

  

 

Отдохните в новом гостиничном комплексе в центре Гагры.

Своим гостям отель предлагает комфортабельное размещение в изящных номерах, оснащенных современной мебелью, системой кондиционирования, телевизором, феном, ипортной сантехникой.

На первом этаже отеля круглые сутки работает уютный Лобби-бар, где можно перекусить, выпить чашечку кофе или бокал вина.

На всей территории отеля гостям предоставляется бесплатный Wi-Fi-доступ в интернет.

Подробнее>>>

Онлайн-бронирование >>> 

Отель Амран

 

 Амран

 

 

 

Клуб-отель «Амран» расположен в центре г. Гагра, в непосредственной близости находится знаменитая эвкалиптовая аллея Старой Гагры. Отель предлагает высокий уровень сервиса и располагает большим набором туристических услуг. Благодаря своему расположению «Амран» идеально подходит как для семейного, так и для делового туризма.

Инфраструктура:Ресторан, кафе, банный комплекс, открытый подогреваемый бассейн на территории отеля, открытая охраняемая парковка (бесплатно, место бронируется заранее), огороженная, охраняемая территория, магазины, детская игровая площадка, экскурсионное бюро, WI-FI бесплатно (в ресторане и ресепшне).

Пляж:Собственный, песчано-галечный, оборудованный.

Подробнее>>>

Онлайн-бронирование >>> 

Санаторий Сана

  Сана

  

 

Отдохните в популярном санатории в центре Гагры. Отдых в санатории «Сана» понравится и тем, кто любит просто быть у моря, и тем, кому по душе активный отдых. В здравнице функционирует лечебно-физкультурный комплекс, можно играть в бильярд, настольный теннис и боулинг, пользоваться услугами массажного кабинета.

Рядом с санаторием – знаменитая Гагрская водолечебница, центральная городская набережная, аквапарк и рынок, где можно порадовать себя удачными покупками. Городской пляж находится в 700 метрах от здравницы. До аэропорта и железнодорожного вокзала в Адлере – 35 километров.

Подробнее>>>

Онлайн-бронирование >>> 

Пансионат Сан-Марина

  Сан-Марина

  

 

Отдохните в современном комплексе отдыха, расположенном в районе Новой Гагры в непосредственной близости от чистого галечного пляжа, а также от всех интересных и развлекательных курортных объектов: рынок, аквапарк, центральная городская набережная, рестораны и магазины.

Из номеров пансионата открывается живописный панорамный вид на море и горы. 

Подробнее>>>

Онлайн-бронирование >>> 

Дом отдыха Челюскинцев

 Челюскинцев

  

 

Отдохните в уютном пансионате, окруженном пышной зеленью собственного парка, из окон номеров которого открывается захватывающий вид на стройные высокие кипарисы, изящные магнолии, пышные веера пальм и, конечно, берег Черного моря.

Прекрасный галечный пляж находится всего в 40 метрах от жилых корпусов. На пляже: лежаки, зонты, душевые.

 

Подробнее>>>

Онлайн-бронирование >>>

 

 

 

Курорт Пицунда

 

 

 

Санаторий Самшитовая роща

 

 Самшитовая роща

 

 

 

Санаторий расположен в 40 км от г. Адлер и в 7 км от центра курорта Пицунда и находится на своей закрытой и охраняемой территории, в благоустроенном парке, на берегу моря. До центра Пицунды можно доехать на такси за 10-15 минут, где находится вся инфраструктура курортного поселка: мини-рынок, магазины, набережная с кафе, барами, дискотеками, ресторанами.

Питание: 3-х разовое «шведский стол» .

Инфраструктура: Ресторан, диско-бар, кафе, магазин, сауна, открытый и закрытый бассейн с морской водой , вечерние шоу-программы, детская анимация, лечебная база, массаж, парикмахерская, тренажерный зал, теннисные корты, экскурсионное обслуживание.

 

Подробнее>>>

Онлайн-бронирование >>> 

Пансионат Сосновая роща

  Сосновая роща Пицунда

  

 

Отдохните в Пицунде на самом берегу моря, в уютном комплексе отдыха с бассейном, в окружении живописной сосновой реликтовой рощи. Пансионат имеет большую собственную охраняемую, ухоженную территорию с красивыми пальмовыми аллеями.

Питание: 3-х разовое «шведский стол» .

Непередаваемая атмосфера, целебный сосновый воздух и совершенная экология — непревзойдённые достоинства пансионата. В «Сосновой роще» созданы все условия для максимального ощущения комфорта и уюта, а радушный персонал позаботится о том, чтобы впечатления от пребывания остались незабываемыми.

Подробнее>>>

Онлайн-бронирование >>>

 

 

 

Курорт Гудаута

 

 

 

База отдыха Мия

 

 Мия

 

 

 

База отдыха расположена при въезде в г. Гудаута со стороны Сухум и находится на своей собственной, охраняемой территории, в окружении рощи из акации и декоративных растений, в 30 м от берега моря. До центрального парка города 8-10 мин пешком.

У семей приезжающих на отдых с детьми, будет возможность оставить ребенка возрастом от 3 до 11 лет в детском центре, За детьми присмотрит воспитательница с высшим образованием. В центре есть аттракционы для активного отдыха: батут, многоярусная горка, детские электромобили, настольные игры, плавающая акула с дистанционным управлением и др. Работает кондиционер. По желанию гостей можно организовать дни рождения детей, семейные праздники. Возле детского центра расположен плавательный каркасный бассейн для детей.

Пляж: Собственный, мелкогалечный, необорудованный в 30 м от базы отдыха. Пляж находится через дорогу.

Подробнее>>>

Онлайн-бронирование >>> 

Курорт Мюссера

 

 

 

Пансионат Мюссера

 

 Мюссера

 

 

 

Пансионат находится на закрытой территории Пицундско-Мюссерского заповедника в живописной долине реки Мюссера. Территория курортного комплекса занимает около ста восьмидесяти гектар. Большую часть, которых, занимают сады и субтропические леса. Красота местного пейзажа завораживает: кавказские горы, одетые в большие шапки облаков, долины с садами, виноградниками и чайными плантациями, высокий и обрывистый берег, поросший буйной растительностью и бескрайняя синева моря. Это место уникально тем, что только здесь на морском побережье Абхазии расположена колония йодо-бромных водорослей, которые создают уникальный микроклимат.

Подробнее>>>

Онлайн-бронирование >>> 

Курорт Сухум

 

 

 

Пансионат Айтар

 

 Айтар

 

 

 

Пансионат расположен рядом с Сухумский дендропарком и находится на своей закрытой, охраняемой территории. Территория гостиницы оборудована искусственными водоемами, парковая зона составляет 3 га.

Инфраструктура: Кафе, массажный кабинет, настольный теннис, парикмахерская, бар, магазин сувениров, переговорный пункт, спортзал, теннисный корт, танцплощадка, ресторан национальной кухни, сауна с бассейном, охраняемая автостоянка (платная), Wi-Fi (во всех номерах и по всей территории)

Пляж: Собственный, мелко-галечный, оборудованный, в 70 м. от гостиницы. На пляже – крытый солярий, на 1 этаже которого расположен ресторан европейской кухни.

Подробнее>>>

Онлайн-бронирование >>> 

Пансионат Эвкалиптовая роща

 эвкалиптовая роща

  

 

Отдохните в уютном пансионате, расположенном на самом берегу моря в реликтовой эвкалиптовой роще. Удивительный микроклимат – сочетание целебной эвкалиптовой рощи и морского воздуха – способствует оздоровлению организма, укреплению иммунной системы и профилактике заболеваний органов дыхания благодаря естественной природной ингаляции.

Пансионат находится на охраняемой территории площадью около 5 га вдалеке от шумных автомобильных магистралей и промышленных центров. Он отлично подходит как для спокойного семейного, так и беззаботного романтического или просто комфортного уединенного отдыха.

Подробнее>>>

Онлайн-бронирование >>> 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Новости компании

18.10.2019 - Появились цены на Пансионат "Эвкалиптовая роща", Сухум, Абхазия
18.10.2019 - Появились цены на Пансионат "Сан-Марина", Гагра, Абхазия
15.10.2019 - Появились цены. Санаторий "Сана", Гагра, Абхазия
15.10.2019 - Внимание! Изменились цены на санаторий "Самшитовая роща" на сезон 2020г.
10.10.2019 - Появились цены на Курортный комплекс "Камарит".

Прием платежей

logo150

 

 

Яндекс.Метрика